Amalan Untuk Memikat Wanita – Apakah Anda seorang laki-laki yang sampai saat ini masih sendiri dan tidak punya kekasih ?

Atau Apakah Anda seorang laki-laki yang selalu gagal dalam membina hubungan, sehingga sekarang Anda masih belum menikah ?

Atau Anda adalah seorang laki-laki yang ingin selalu dicintai dan disayangi oleh para wanita ?

Jika Ya.. Maka Amalan Untuk memikat Wanita ini Adalah Solusinya.

Amalan Untuk memikat wanita ini merupakan salah satu amalan ilmu hikmah yang isinya merupakan kumpulan doa yang diambil dari ayat al quran. Sehingga insyaallah Amalan ini Halal dan Keberkahannya langsung  dari Allah SWT.

Banyak orang yang mengamalkan amalan ini, Alhamdulillah dimudahkan dalam hal jodoh atau cinta. Bahkan Ada yang mengatakan jika berkah doa amalan ini mampu membuka aura orang yang mengamalkannya. Sehingga dia memiliki pesona, kharisma dan wibawa yang kuat.

Dengan pesona yang kuat tersebut, dan izin Allah SWT maka tidak heran jika orang yang mengamalkan doa ini bisa memikat hati wanita hanya dengan pandangan mata.

Namun, untuk sampai level memikat hati wanita hanya pandangan mata ini, orang yang mengamalkan amalan ini harus ikhlas, istiqomah dan bersungguh-sungguh dengan niatannya.

Itupun tidak boleh digunakan untuk keburukan. Apabila di gunakan untuk keburukan atau niatan yang kurang baik, maka berkah amalan memikat wanita ini akan Hilang.

Baca Juga : Doa Agar Wajah berseri-Seri

 

Cara Mengamalkan “Amalan Untuk Memikat Wanita Dengan Pandangan Mata”

Untuk melakukan amalan ini, pertama harus mandi besar terlebih dahulu. Tujuannya untuk membersihkan diri dari hadast besar. Kemudian setelah itu berwudhu dan Tunaikan Sholat Hajat dua rakaat.

Selesai Sholat Hajat, Baca Wirid Berikut :

  1. Astaghfirullahal’adzim… sebanyak 181 kali.
  2. Allahu Akbar….. Sebanyak 181 Kali.
  3. Ya Rahim….. Sebanyak 99 Kali.
  4. Ya Rahman….Sebanyak 99 Kali.

Selasai Melakukan Wirid, Kemudian Ucapkan Niat Anda Mengamalkan, Amalan Memikat Wanita ini. Contoh Ucapannya Bisa Seperti ini :

“Bismiilahirrahmanirrahim, wahai yang Maha Pemberi Cinta…. Maha Pemberi Kasih… Dzat Yang Maha Mengatur Hati Manusia… Niat Hamba Untuk Amalan Memikat Cinta, Agar Hamba…….. (Sesuai Tujuan), Lillahita’ala…..”

Setelah melakukan serangkaian Wirid dan Niat Diatas, barulah Anda bisa memulai mengamalkan Amalan ini.

Silakan Baca Amalan Memikat Wanita Dengan Pandangan Mata ini Setiap Habis Sholat Maghrib 21 Kali, Sehabis Sholat Shubuh 33 Kali dan Setelah Sholat Dhuhur 11 Kali.

 

Bacaan Amalan Untuk Memikat Wanita Dengan Pandangan Mata

 

amalan untuk memikat wanita

Dalam Bahasa Indonesia :

Bismillahirrahmanirrahim.. (Dengan Nama Allah yang Maha Pengasih Lagi maha Penyayang)

Subhaana alladzi khalaqa al-azwaaja kullahaa mimmaa tunbitu al-ardhu wamin anfusihim wamimmaa laa ya’lamuuna.. (Maha Suci Allah Yang Menciptakan pasangan-pasangan semua, baik apa ditumbuhan oleh bumi serta dari mereka maupun dari apa tidak mereka ketahui)

Subhanallah…. (Dibaca Disela membaca ayat) (Maha Suci Allah)

Falamma Roainahuu akbarnahuu wa qoth to’na aidiyahunna wa qulna haasya lillahii maa haadzaa basyaroo, in haadzaa illa malakun kariim.(Saat Perempuan-perempuan itu melihat mereka, mereka terpesona pada keelokan rupanya, serta mereka tanpa sadar melukai tangannya dengan sendiri. Seraya berkata : Maha Sempurna Allah, ini bukanlah manusia, Ini Benar Malaikat Yang Mulia).

 

Demikian Amalan Memikat Wanita Dengan Pandangan Mata. Semoga Bisa memberikan keberkahan pada diri Anda. terima kasih, Wassalam….

Dan Untuk Sarana Yang Lebih Praktis Untuk Memikat Wanita Atau Pria Yang Anda idamkan silakan Kunjungi www.MahabbahCinta.Com.

 4,136 total views,  2 views today

Bagikan Melalui...